× For Musicians

Topic-icon 外人モンスターはバンドを探す!

furanmusic created the topic: 外人モンスターはバンドを探す!

27 Feb 2016 09:52

東京デスメタル悪魔の皆様・・・ フランです。

これは奇妙なメッセージですけど、聞こうよ、こら!

俺はチリから着ましたのデスメタルボーカルだ。はい、南アメリカのチリだ。その長くて狭い国だよ。遠いだなー?

なぜ・・・ このメッセージを書く? なぜ・・・ この馬鹿外人は日本語をわかる?

いい質問、俺の日本人友達よ!

チリはこのデスメタルパワーわからない!この黒い悪才能はここに無理だ。そして、俺は日本音楽と、文化と、人と、食べ物と、すべてが大好きから、あそこに俺の音楽を見せたい。

2011から今年まで俺はこのソロインディプロジェクトがある。俺はオフィシャルバンドがいない。今年、俺は東京に帰ります。はい、2011に3ヶ月ぐらい東京にすんだ。

あそこに俺はメンバーを探したい。Guitar、Bass、そしてDrumsが要る。俺はもう経験がある。アルバムと、シングルと、PVと、インタビュー、ライブもある。

プロ、多才、デスメタルが好き人ほしい。「女の子も!おねがい!」そして、黒い精神、悪魔心も、クレージー人がほしい!!!アアーーー!!!

とてもアマチュア人・・・ ごめんね!

俺は6月2016年に来る「渋谷」。チケットは1ヶ月までだけ。だけど、俺はあそこに住んでいたい。仕事を探したい。それは俺の問題だ。あそこに長らくすんでいたい、しかし、時間がなったら、はやくライブをしよ!たぶん、インディライブハウスに?小さいなライブバーも?俺はあそこにまだ住んでいない、だからそのことが知らないよ!

俺はあそこにバンドを始めたい・・・ 日本はこのスタイルにパーフェクトだ。一緒に働きましょ。

君たちはバンドがもういるか?ボーカルがいないか?それも面白いよ!俺はですめたるボーカルだ。メッセージしてよ!

誰か、このプロジェクトに働きたいだったら、今まで音楽と、楽譜が送ることができる。

Arch Enemy好きの?そのタイプみたいをしよ!

ああ、あそこに住宅は高いなーーー。だから、だれか一緒住んでいたいだったら、コンタクトして!50/50支払うぜ。

俺のアルバム聞こ!
俺のシングルを聞こ!
俺のPVを見ろ!
俺のフォトを見ろ!
俺のページを見ろ!

Album「In order to rot.」:
iTunes - itunes.apple.com/jp/album/in-order-to-rot-ep/id993214368
Bandcamp - furanmusic.bandcamp.com/album/in-order-to-rot

Album + singles + Japanese bonus track「Loudness Cover」:
Download - drive.google.com/file/d/0B5L0Bgi-8ffQalZsalRwbjNlWnc/view

PV:
Sentinels of Light -

Rogue -

Bloodstain -

Vermin 「日本で撮影!」-

Photo:
Flickr - www.flickr.com/photos/furanmusic/

Facebook:
www.facebook.com/furanmusic/

メール:
furanmusic@gmail.com

地獄から来ましたの一人でインディアーティスト、フラン「腐乱」でした・・・

じゃな。

Please Log in or Create an account to join the conversation.